Golferia Logo

Buffetmöglichkeiten

Hier finden sie mit beispielhaften Bildern unsere Möglichkeiten ein Buffet auszugestalten. Die Speisen werden frisch von uns bereitet. Was die Möglichkeiten unserer Küche übersteigt, beziehen wir ebenfalls frisch vom Partyservice. Nicht dargestellte Speisen bedeuten nicht, daß wir diese nicht anbieten können. Besprechen Sie also Ihre Wünsche mit uns, damit wir sie erfüllen können. Ein Buffet richtet sich immer nach der Personenzahl und Ihren Wünschen. Ab zehn Personen ist ein Buffet empfehlenswert. Beachten Sie bitte, daß es immer Mindestmengen je Buffetbestandteil gibt. Wir erlauben uns, Sie zu beraten und kalkulieren speziell für Sie.

Warme Bestandteile Alle Fotos beispielhaft!
Fleisch
Spanferkel
Spanferkelteile (Keule, Rücken oder Rollbraten)
Schweinebraten mit Kruste (Hinterkeule)
Schweinelachsbraten
Kasslerbraten
Kammbraten
Krustenbraten
Minihaxen
Hintereisbein, gebraten
Vordereisbein, gekocht
Hähnchenkeulen, geteilt
Hähnchenbrustfilet mit Käse und Ananas überbacken
Putenbraten
Gänsekeulen
Wildschweinbraten
Rehbraten (Keule oder Rücken)
Hirschbraten (Damhirsch)
Roastbeef
Lamm
Suppen
Hühnersuppe
Lauchcremesuppe
Möhren-Ingwer-Suppe
Soljanka
Tomatensuppe
Waldpilzsuppe
Wildschweingulaschsuppe
Beilagen
Thüringer Klöße
Kartoffelauflauf
Kroketten
Pommes frites
Rosmarin-Kartoffeln
Gemüse
Blumenkohl
Brokkoli
Mischgemüse
Rahmchampions
Rotkohl
Sauerkraut
Kalte Bestandteile
Backwaren
Baguette
Brot
Brötchen
Ciabatta in verschiedenen Mischungen,
frisch aufgebacken
Partysonne
Toast
Platten
Boulettenplatte
Bratenplatte
Butter
Eierplatte (18 oder 24 halbe Eier)
Eulen (40 halbe Eier, Oliven, Basilikum, Möhren)
Fischplatte
Frikadellenhäppchen
Gurkenteller
Hackepeterschwein (ab 1 kg)
Hähnchenkeulenplatte (ab 5 St.)
Käse-Salami-Schinken-Platte
Käse-Platte
Käse-Trauben-Spieße
Obstplatte
Oliven
Pinguine (Möhren, Oliven, Frischkäse)
Salami-Schinken-Platte
Schinken-Melone-Schiffchen
Tomate-Mozzarella
Schmalz und Gewürzgurken
Salate
Bohnensalat
Currysalat
Eiersalat
Fleischsalat
Geflügelsalat
Gemüsesalat
Gurkensalat
Heringssalat
Kartoffelsalat
Käsesalat
Krabbensalat
Krautsalat
Matjetssalat
Nudelsalat
Pusztasalat
Schafskäse
Schopskasalat mit Schafskäse
Tomatensalat
Zaziki
Dessert
Bratapfel
Eisbecher (Vanille, Erdbeer, Schoko)
Eiszwerg
Grütze (rote oder grüne mit Vanillesoße, Griesbasis)
Grütze (rote mit Vanillesoße, Früchtebasis)
Obstsalat
Mousse au chocolat
Pudding (Schoko mit Vanillesoße)
Pudding (Vanille mit Schokosoße)
Zitterpudding (Götterspeise, rot, grün, Vanillesoße)
Kuchen
gemischte Blechkuchen-Platte
Erdbeerherztorte
Mousse au chocolat Torte
Schwarzwälder-Kirschtorte
Stachelbeerbaisertorte

nach oben