Buffetmöglichkeiten
Hier finden sie mit beispielhaften Bildern unsere Möglichkeiten ein Buffet auszugestalten. Die Speisen werden frisch von uns bereitet. Was die Möglichkeiten unserer Küche übersteigt, beziehen wir ebenfalls frisch vom Partyservice. Nicht dargestellte Speisen bedeuten nicht, daß wir diese nicht anbieten können. Besprechen Sie also Ihre Wünsche mit uns, damit wir sie erfüllen können. Ein Buffet richtet sich immer nach der Personenzahl und Ihren Wünschen. Ab zehn Personen ist ein Buffet empfehlenswert. Beachten Sie bitte, daß es immer Mindestmengen je Buffetbestandteil gibt. Wir erlauben uns, Sie zu beraten und kalkulieren speziell für Sie.
Warme Bestandteile | Alle Fotos beispielhaft! |
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Fleisch | |
Spanferkel | |
Spanferkelteile (Keule, Rücken oder Rollbraten) | |
Schweinebraten mit Kruste (Hinterkeule) | |
Schweinelachsbraten | |
Kasslerbraten | |
Kammbraten | |
Minihaxen | |
Hintereisbein, gebraten | |
Vordereisbein, gekocht | |
Hähnchenkeulen, geteilt | |
Hähnchenbrustfilet mit Käse und Ananas überbacken | |
Putenbraten | |
Gänsekeulen | |
Wildschweinbraten | |
Rehbraten (Keule oder Rücken) | |
Hirschbraten (Damhirsch) | |
Roastbeef | |
Lamm | |
Suppen | |
Hühnersuppe | |
Lauchcremesuppe | |
Möhren-Ingwer-Suppe | |
Soljanka | |
Tomatensuppe | |
Waldpilzsuppe | |
Wildschweingulaschsuppe | |
Beilagen | |
Thüringer Klöße | |
Kartoffelauflauf | |
Kroketten | |
Pommes frites | |
Rosmarin-Kartoffeln | |
Gemüse | |
Blumenkohl | |
Brokkoli | |
Mischgemüse | |
Rahmchampions | |
Rotkohl | |
Sauerkraut |
Kalte Bestandteile | |
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Backwaren | |
Baguette | |
Brot | |
Brötchen | |
Ciabatta in verschiedenen Mischungen, frisch aufgebacken |
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Partysonne | |
Toast | |
Platten | |
Boulettenplatte | |
Bratenplatte | |
Butter | |
Eierplatte (18 oder 24 halbe Eier) | |
Eulen (40 halbe Eier, Oliven, Basilikum, Möhren) | |
Fischplatte | |
Frikadellenhäppchen | |
Gurkenteller | |
Hackepeterschwein (ab 1 kg) | |
Hähnchenkeulenplatte (ab 5 St.) | |
Käse-Salami-Schinken-Platte | |
Käse-Platte | |
Obstplatte | |
Oliven | |
Pinguine (Möhren, Oliven, Frischkäse) | |
Salami-Schinken-Platte | |
Tomate-Mozzarella | |
Schmalz und Gewürzgurken | |
Salate | |
Bohnensalat | |
Currysalat | |
Eiersalat | |
Fleischsalat | |
Geflügelsalat | |
Gemüsesalat | |
Gurkensalat | |
Heringssalat | |
Kartoffelsalat | |
Käsesalat | |
Krabbensalat | |
Krautsalat | |
Matjetssalat | |
Nudelsalat | |
Pusztasalat | |
Schafskäse | |
Schopskasalat mit Schafskäse | |
Tomatensalat | |
Zaziki | |
Dessert | |
Bratapfel | |
Eisbecher (Vanille, Erdbeer, Schoko) | |
Eiszwerg | |
Grütze (rote oder grüne mit Vanillesoße, Griesbasis) | |
Grütze (rote mit Vanillesoße, Früchtebasis) | |
Obstsalat | |
Mousse au chocolat | |
Pudding (Schoko mit Vanillesoße) | |
Pudding (Vanille mit Schokosoße) | |
Zitterpudding (Götterspeise, rot, grün, Vanillesoße) | |
Kuchen | |
Blechkuchen (siehe Speisekarte) | |
Erdbeerherztorte | |
Mousse au chocolat Torte | |
Schwarzwälder-Kirschtorte | |
Stachelbeerbaisertorte |